Marine Power Probiotic Soft Formula L tropical es un alimento blando en forma de gránulos que se hunden con el probiótico Bacillus subtilis para peces marinos omnívoros.

    La acción de los organismos probióticos en los peces:

    – colonizan el tracto digestivo adhiriéndose al epitelio intestinal – creando así una barrera que previene el asentamiento de bacterias indeseables

    – producen sustancias (ácidos orgánicos, bacteriocinas, peróxido de hidrógeno, lisozima) que inhiben el crecimiento de bacterias patógenas

    – limitan el acceso de las bacterias patógenas a los nutrientes

    – afectan el sistema inmunológico, lo estimulan para producir anticuerpos y aumentan la actividad de los macrófagos El probiótico agregado a los alimentos contiene endosporas viables de bacteriasBacillus subtilis, que estabiliza la microflora intestinal, lo que mejora el uso de los alimentos, esto se traduce en una menor contaminación del agua con heces de pescado. El probiótico también mejora la condición general de los peces y fortalece el sistema inmunológico.

    Las endosporas son un tipo de esporas que permiten que las bacterias sobrevivan en condiciones ambientales extremadamente desfavorables. Las endosporas son resistentes a altas temperaturas de hasta 100 ° C, sequía, radiación UV y pH inadecuado del medio ambiente. Debido a tales propiedades de las endosporas de la bacteria Bacillus subtilis , el probiótico conserva su viabilidad durante mucho tiempo y la germinación de las endosporas tiene lugar solo en el tracto digestivo de los peces.

    – alimentos blandos en forma de gránulos que se hunden, contiene arenques e insectos que proporcionan proteínas de alta calidad y ácidos grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9

    , crustáceos y moluscos (krill, calamar, kalanus) y algas. (Spirulina platensis, Chlorella vulgaris, Ascophyllum nodosum, Laminaria digitata ), son fuente de, entre otros: proteínas, carotenoides, minerales y prebióticos

    – el probiótico aumenta la resistencia al estrés, estabiliza la microflora intestinal, lo que aumenta la resistencia de los peces y mejora el uso de los alimentos

    – intensifica el color del pescado debido a el alto contenido de carotenoides de krill, calanus y pimiento rojo.

    MARINE POWER PROBIOTIC SOFT FORMULA L - Tropical

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    Marine Power Probiotic Soft Formula L tropical es un alimento blando en forma de gránulos que se hunden con el probiótico Bacillus subtilis para peces marinos omnívoros.

    La acción de los organismos probióticos en los peces:

    – colonizan el tracto digestivo adhiriéndose al epitelio intestinal – creando así una barrera que previene el asentamiento de bacterias indeseables

    – producen sustancias (ácidos orgánicos, bacteriocinas, peróxido de hidrógeno, lisozima) que inhiben el crecimiento de bacterias patógenas

    – limitan el acceso de las bacterias patógenas a los nutrientes

    – afectan el sistema inmunológico, lo estimulan para producir anticuerpos y aumentan la actividad de los macrófagos El probiótico agregado a los alimentos contiene endosporas viables de bacteriasBacillus subtilis, que estabiliza la microflora intestinal, lo que mejora el uso de los alimentos, esto se traduce en una menor contaminación del agua con heces de pescado. El probiótico también mejora la condición general de los peces y fortalece el sistema inmunológico.

    Las endosporas son un tipo de esporas que permiten que las bacterias sobrevivan en condiciones ambientales extremadamente desfavorables. Las endosporas son resistentes a altas temperaturas de hasta 100 ° C, sequía, radiación UV y pH inadecuado del medio ambiente. Debido a tales propiedades de las endosporas de la bacteria Bacillus subtilis , el probiótico conserva su viabilidad durante mucho tiempo y la germinación de las endosporas tiene lugar solo en el tracto digestivo de los peces.

    – alimentos blandos en forma de gránulos que se hunden, contiene arenques e insectos que proporcionan proteínas de alta calidad y ácidos grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9

    , crustáceos y moluscos (krill, calamar, kalanus) y algas. (Spirulina platensis, Chlorella vulgaris, Ascophyllum nodosum, Laminaria digitata ), son fuente de, entre otros: proteínas, carotenoides, minerales y prebióticos

    – el probiótico aumenta la resistencia al estrés, estabiliza la microflora intestinal, lo que aumenta la resistencia de los peces y mejora el uso de los alimentos

    – intensifica el color del pescado debido a el alto contenido de carotenoides de krill, calanus y pimiento rojo.

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