Marine Power Probiotic Soft Formula M TROPICAL


Presentacion: 52 gr y 130 gr.

Alimento blando en forma de chips que se hunden con probiótico Bacillus subtilis para peces marinos omnívoros.

• El probiótico agregado a los alimentos contiene endosporas bacterianas viables, que estabilizan la microflora intestinal, aumentan la resistencia de los peces a los patógenos y facilitan la utilización de nutrientes, lo que a su vez reduce la contaminación del agua con las heces de los peces.

• el probiótico aumenta la resistencia de los peces al estrés.

• el alimento contiene arenques e insectos que proporcionan proteínas de alta calidad y ácidos grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9.

• también contiene crustáceos y moluscos (krill 10,5%, calamar 6%, calanus 1,7%) y algas (Spirulina platensis 12%, Chlorella vulgaris 8%, Ascophyllum nodosum 3%, Laminaria digitata 1,8%), que aportan proteínas, carotenoides, minerales y prebióticos.

• intensifica la coloración del pescado gracias a su alto contenido en carotenoides de krill, calanus y pimiento rojo.

MARINE POWER PROBIOTIC SOFT FORMULA M - Tropical

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Marine Power Probiotic Soft Formula M TROPICAL


Presentacion: 52 gr y 130 gr.

Alimento blando en forma de chips que se hunden con probiótico Bacillus subtilis para peces marinos omnívoros.

• El probiótico agregado a los alimentos contiene endosporas bacterianas viables, que estabilizan la microflora intestinal, aumentan la resistencia de los peces a los patógenos y facilitan la utilización de nutrientes, lo que a su vez reduce la contaminación del agua con las heces de los peces.

• el probiótico aumenta la resistencia de los peces al estrés.

• el alimento contiene arenques e insectos que proporcionan proteínas de alta calidad y ácidos grasos Omega-3, Omega-6 y Omega-9.

• también contiene crustáceos y moluscos (krill 10,5%, calamar 6%, calanus 1,7%) y algas (Spirulina platensis 12%, Chlorella vulgaris 8%, Ascophyllum nodosum 3%, Laminaria digitata 1,8%), que aportan proteínas, carotenoides, minerales y prebióticos.

• intensifica la coloración del pescado gracias a su alto contenido en carotenoides de krill, calanus y pimiento rojo.

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